竞彩足球:智利大学硬闯瓦斯科达伽马

时间 :2019-10-26 19:22:09

北京时间3月14日上午,南美解放者杯小组赛继续进行,巴西的瓦斯科·达·伽马在E组,智利的智利大学也参加了比赛。双方将在前者的主场开始第一轮比赛。这两个队最近状态很好,每个人都无法稳稳地赢下另一个队。我们不妨看看双方的冲突和友好的结局。

瓦斯科·达·伽马上一轮南美解放者杯资格赛是在2012年,当时他们在四分之一决赛中止步,而对手智利大学则位列前四。瓦斯科·达·伽马曾在2月初南美解放者杯资格赛的两轮比赛中以6-0击败另一支智利队——康塞普森(U Concepcon),但随后在第一轮以4-0战胜玻利维亚队韦斯特曼(Westman)后差点翻船。在第二轮比赛中,他们被得分相同的另一队击败,但该队最终通过了点球大战。幸运的是,瓦斯科·达·伽马最近的状态明显好得多。他们在4场比赛中赢了3场,平了1场,每场比赛进了2个以上的球。即使南美解放者杯始于勇敢的智利大学,瓦斯科·达·伽马也有能力保住自己的主场。在阵容中,中场蒂亚戈·加亚(Tiago Gahaya)被禁赛。

像瓦斯科·达·伽马一样,智利大学的实力近年来明显下降。自从他们在2012年的半决赛中止步后,他们在接下来的三场小组赛中都失败了。除了这次训练,该队在过去的两次训练中错过了小组赛。然而,智利大学今年终于东山再起。此外,与最近身体状况良好的瓦斯科·达·伽马相比,智利大学更糟糕。后者目前连续四场获胜,在此期间整条道路都是红色的。前锋宾纳在4场联赛中的3场取得了成绩,状态良好。他无疑是智利大学攻击瓦斯科·达·伽马后方的利器。



上一篇:体育日乙情报:东京绿茵近4个联赛客场取3胜

下一篇:4月2日竞彩同赔观察:拜仁主场难胜 巴萨稳胆

相关文章