齐达内盛赞巴尔韦德:乌拉圭小将成为了皇马近几个月最好的消息

时间 :2020-01-14 09:09:58

皇马对阵格拉纳达的比赛,最后几分钟皇马承受着非常大的压力。最终靠着j洛补时阶段的进球,皇马终于松了一口气,拿下了这场艰难的比赛。齐祖的球队在最后阶段展示出了相当强烈的进取心,对于反抢做得相当不错,而本场比赛乃至本赛季的最大发现和喜讯,莫过于乌拉圭小将费德里科-巴尔韦德。

"巴尔韦德是一个适合现代足球的球员,有非常强的向前意识,敢于去拿球,无论在攻防哪一方面他都做的不错,我非常为巴尔韦德而高兴,因为他打出了自己的水平。“齐达内赛后点评比赛时这样说。

”我要贡献出我的所有,跑到我的腿爆裂开为止。今天我们踢出了一场非常不错的比赛,教练给了我信心,我感到了冷静和愉快“巴尔韦德在赛后这样表示。尽管没有进球,皇马小将本场的表现所有人有目共睹,可以说是皇马这几个月以来的最大发现了。



上一篇:[球通]红单竞彩让球推荐:川崎前锋vs札幌

下一篇:罗斯31+3力扛全队让费城四巨心惊,MVP呼声震天,庄神遭扎

相关文章