周日002世俱杯:开罗阿赫状态不俗 蒙特瑞难寄厚望

时间 :2020-01-31 12:04:47

2002年世界俱乐部杯,周日12-1615:30开罗阿拉伯联盟VS蒙特雷

北京时间12月16日下午,世界俱乐部杯第三名将开始。开罗·阿克利和蒙特雷将在日本横滨国际舞台上竞争。

开罗·阿赫奇(Cairo Ahch)在俱乐部世界杯最后一轮半决赛中以1比0险胜科林蒂,球队队员的士气必然会受到打击。然而,开罗·阿赫最近的总体状况相对较好。在过去的6场比赛中,他们取得了3胜2平1负的好成绩,其中包括以2比1战胜世界俱乐部杯东道主广岛队。该队最近的表现仍然值得表扬。面对本轮平庸的蒙特雷,我们不妨看着开罗顺利获胜。

在俱乐部世界杯最后一轮对切尔西的半决赛中,蒙特雷早早投降,最终以3比1输给了对方,充分显示了双方的差距。此外,蒙特雷最近的表现也不尽如人意。在过去的6场比赛中,他们只赢了1场,平了3场,输了2场。该队目前的状况真的很难让球迷放心。这一次,蒙特雷可能无法对中国反对开罗·阿赫赫的立场寄予厚望,开罗·阿赫赫最近的状况相对令人满意。



上一篇:体育欧国联情报:阿尔巴尼亚连续7场无平局

下一篇:竞彩足球:马斯切拉诺有望出战皇家社会

相关文章