第26轮最佳阵容:本土7人,连丢3球门将入选,攻克国安之人无

时间 :2020-02-10 13:26:23

10月21号,权威数据媒体《whoscored》公布了中超联赛第26轮比赛的最佳11人阵容,两射一传的恒大前锋艾克森以9.2分的最高分入选,包括曹赟定、吴曦等都进入了最佳阵容,但是丢掉3球的富力门将程月磊入选多少有些意外。算上归化的艾克森本土球员有7人入选,外援仅仅4人也非常意外。

这个442的阵容中,锋线搭档为广州恒大国足前锋艾克森和山东鲁能前锋格德斯。恒大各项赛事6轮不胜后艾克森适时爆发力助恒大3-2客胜深圳佳兆业,恒大能够再次将争冠主动权拿到手中,艾克森当记头功。格德斯在与富力的比赛中多次上演了精彩单兵突击好戏,上半场补时最后一分的推射球门死角的破门也非常精彩。

中场4人为上海申花的莫雷诺、曹赟定、河南建业的伊沃、江苏苏宁的吴曦。申花逆转大连一方的比赛曹赟定上演两次直接助攻的好戏,莫雷诺也取得了进球。本土国脚吴曦则是仅次于艾克森的8.9分的评分入选,也是对这位国脚的最大认可,帮助河南建业提前保级的伊沃也入选了这份名单。

后防线4人为山东鲁能的张弛、天津泰达的刘洋、江苏苏宁的米兰达、上海上港的于海。这其中于海在与北京国安的比赛再次体现了自己出色的个人能力,无论是与之对位国脚王刚还是同位置的李磊都相形见绌。

这份榜单最大的争议就是广州富力门将程月磊了,与山东鲁能的比赛中程月磊狂丢3球,不过或许是他9次成功扑救为他增添了不少的分数,这也是对程月磊变向的认可吧。

​与北京国安的比赛中,上海上港球员李圣龙满场飞奔成为了跑动距离最长的球员,他不仅让国安后防和于大宝非常狼狈,还打进了改变比赛的首个进球。然而这份最佳阵容的榜单上却没有出现李圣龙的名字,不得不说有点遗憾。



上一篇:福彩3D第15327期:定胆5 3 6

下一篇:欧冠小组赛第二轮伤停 曼城或迎来席尔瓦复出

相关文章