竞彩足球:马拉加“格”杀勿论

时间 :2020-02-12 08:02:04

北京时间3月8日凌晨,新一轮西甲比赛将继续进行。马拉加和格拉纳达将在后者的主场进行比赛。

虽然格拉纳达最近赢了三场主场对阵马拉加的比赛,但这已经是两年前的事了。格拉纳达这个赛季的主场战斗力不如以前了。格拉纳达自本赛季联赛以来只赢了两场主场比赛,每场主场比赛的进球低至0.58个。此外,格拉纳达本赛季的整体表现也一直低迷。经过25轮战斗,他们只能取得3胜10平12负的糟糕记录。他们目前在联赛中排名倒数第二,平均得分低至0.64,平均失球高达1.6。联赛表现不佳的原因在这一点上是显而易见的。如果他们仍然不能在随后的联赛中破釜沉舟,降级只是时间问题。此外,格拉纳达在联赛的最后四轮中一直在为胜利而奋斗,球队士气已经完全跌至最低点。格拉纳达即使在家也只能被打得落花流水。

不久前,在对阵西班牙强人巴塞罗那的联赛中,马拉加以客串1-0击败了对手,随后球队在联赛最后一轮主场以3-2战胜了赫塔菲(getafe)。胡安·梅,这位在两场比赛中都打进第一球的前锋,无疑是马拉加在最近一场比赛中取得成功的主要因素。到目前为止,他在联赛中贡献了6个进球,其中3个是客队进球。可以看出,客人挑战对马拉加来说是小菜一碟。在他的带领下,马拉加从联赛到比赛可以进1.16球,他的球队领先前场的能力高于对手格拉加(Graga),值得注意的是马拉加目前在联赛中排名第七,距离排名第六的比利亚雷亚尔还有4分之遥。为了提高他们的排名,他们将不得不努力争取在这次对阵格拉纳达的比赛中获胜,格拉纳达是一个弱队,为了拿走3分。



上一篇:欧罗巴情报:布拉加赛程紧密 前锋爱德华多伤缺

下一篇:伊斯林福彩3D第18177期预测:十位看好3 7 9

相关文章